19:00 

drawing_blood
Come to the dark side. We have Loki.
заранее прошу прощения у тех из вас, кто делает коллажи, но все же)
просто накипело, не касается никого конкретно.

какого черта, господа?
с каких пор банальная ретушь и коллажирование (это еще в лучшем случае, о да) считается неебически творческой работой?
особенно меня радуют творцы, считающие, что глубокомысленная фразочка, поставленная на изуродованное к чертям неумелой цветокоррекцией фото - это уже офигеть какой креатив. АРТ, блин, не побоюсь этого слова.
тонны трэшака, ежедневно разрывающие мое информационное пространство вызывают исключительный по силе рвотный рефлекс.
кто сказал этим людям, что курсив и блядовиньетки сделают привлекательнее обложку говнофика? кто сказал, что головы актеров, коряво приклеенные к порнофоткам, и обработанные убогим фильтром могут вызвать в зрителе хоть что-то, кроме желания размозжить автору пальцы молотком? кто так жестоко обманул этих людей, считающих, что изуродованная неподходящей текстурой изначально великолепная фотография - это творчество?

нет, встречаются, конечно, качественно сделанные коллажи, в которых есть и идея, и идеально подобранные исходники, и безупречное техническое воплощение.
плакаты блокбастеров почти всегда радуют, например))

включая фотошоп - включайте голову.
такое мое мнение.

@темы: daily random, life, занимательная философия, трэш и угар

URL
Комментарии
2014-04-30 в 03:01 

Satanaya
Come to the Dark side, we have hot men! P.S. Fuck the cookies!
О ну тут ты просто в цель попала)
Есть у моей приятельницы подруга, которая с понтом фотохудожник. А проще говоря - баба тупо коллажи лепит с очень жалкой претензией на сюрреализм и дохуяфилософию. Суть, как правило, одна - лысые тётки в ночнушках, ленты мёбиуса, межпространственно-временно-галактические порталы в барочных рамах и приглушённые тона. Но какбы тут ещё такое дело, о вкусах не спорят. Настоящая беда в том, что человек не в состоянии направление освещения отследить, в одной картинке на всех предметах свет из разных источников. А вот с чего у меня зад гори нещадно - так с того, что она не только выставки при всём при этом имеет, но про неё ещё и репортажи делают.
Ну и также возникает вопрос о тупости населения, потому как та дама не единственная криворучка, снискавшая признание населения.

   

Страшные Сказки

главная